Butterfly Mango Cheesecake

(Из расчета на 12 мини-порций)
Ингредиенты:
Тесто
1/2 чашки миндаля
1/4 чашки фиников (замоченные в горячей воде на 20 мин и высушенные)
Перемешать миндаль в блендере, добавить финики и перемешать в блендере.
Выложить 2 см слой в формочки для маффина.
Переместить в морозильник на время приготовления крема.
Крем
2 чашки кешью (замоченные в горячей воде на ночь и высушенные)
1/3 чашки сиропа любого натурального подсластителя (меда, кокоса, агавы)
1/3 чашки миндаля
2 ст. ложки экстракта ванили
1/4 чашки кокосового масла
Перемешать все ингредиенты в блендере, разделить на 2 части.
Слой манго
1/2 части крема
3/4 чашки очищенного манго
1 ст. л. сока лимона/лайма
Перемешать все ингредиенты в блендере
Слой Butterfly
1/2 части крема
1/4 чашки черники
2 ч.л. голубого чая матча
1 ст.л. сока лимона
Перемешать все ингредиенты в блендере
Выложить крем слоями в формочки на приготовленное тесто. Поместить в морозильник на ночь. За 15 мин перед подачей вынуть из морозильника.
Наслаждайтесь 🌿