Butterfly Mango Cheesecake

Butterfly Mango Cheesecake 
<10 мин на приготовление.
Прекрасный десерт, который можно хранить в морозильнике 

(Из расчета на 12 мини-порций) 

Ингредиенты:

Тесто

1/2 чашки миндаля

1/4 чашки фиников (замоченные в горячей воде на 20 мин и высушенные)

Перемешать миндаль в блендере, добавить финики и перемешать в блендере.

Выложить 2 см слой в формочки для маффина.

Переместить в морозильник на время приготовления крема.

 

Крем

2 чашки кешью (замоченные в горячей воде на ночь и высушенные)

1/3 чашки сиропа любого натурального подсластителя (меда, кокоса, агавы)

1/3 чашки миндаля

2 ст. ложки экстракта ванили

1/4 чашки кокосового масла

Перемешать все ингредиенты в блендере, разделить на 2 части.

 

Слой манго

1/2 части крема

3/4 чашки очищенного манго

1 ст. л. сока лимона/лайма

Перемешать все ингредиенты в блендере

Слой Butterfly

1/2 части крема

1/4 чашки черники

2 ч.л. голубого чая матча

1 ст.л. сока лимона

Перемешать все ингредиенты в блендере

Выложить крем слоями в формочки на приготовленное тесто. Поместить в морозильник на ночь. За 15 мин перед подачей вынуть из морозильника.

Наслаждайтесь 🌿